Прошу наказать модера Joe_ru. Поставил усное за оффтопик. Быстро взглянув на правило я не нашел похожего пунктика. А если я все таки что-то упустил, то прошу выдать усное все тому же Joe_ru, за его оффтопик после моего сообщения.
Can't stop now, it's kicking my brain Can't stop now, I'm loosing my brain
Morslol, Разъясню: Я открыто указал в теме (где ты оставил пост, содержащий оффтоп) твое нарушение в назидании другим. Чтобы такие, как ты, остановились от флуда. Указание ПМ причину устного в теме - оффтопом не является. Коли ты осознал свой "косяк" успокойся уже. Кому надо разберутся что к чему. Nooosa, Ты много на себя взял. Возомнил себя модером, чтобы выдать ПМ устное? Вернись в реальность. Я тебя предупредил.
Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
Joe_ru, тебе бы тоже не помешало вернутся в реальность, возомнил из себя Пупа земли. Ты помошник модера не более. Оффтопом является ЛЮБОЕ сообщение не по теме, следовательно твое сообщение такой же оффтоп. Жду усного.
Can't stop now, it's kicking my brain Can't stop now, I'm loosing my brain
Ребята, вы оба допустили косяки, каждый свой. Морс - ПМ влепил тебе пред за оффтоп, что и пояснил в своем сообщении, чтобы потом с твоей стороны не было ответных минусов ему в репу, или жалоб на превышене полномочий. Джо, можно было все пояснить через ПМ, чем оставлять сообщение, и давать повод, хотя и нелепый, для того, чтобы обиженный юзер начал требовать всыпать тебе плетей по мягкому месту. ИМХО, разумеется.
И, между прочим, помощник модератора ничем не отличается от модератора, разве что функционал у нас поскуднее (не можем темы в утиль сырье сносить), а так - инструментарий модератора, как-то: выдача устных, и банхаммер, есть в наличи и у нас, поэтому термин "помошник модера не более" здесь не совсем уместен.
Чтобы впредь таких ситуаций не возникало - при написании сообщения иногда обращайте внимания на панель тэгов, "оффтопик" туда вынесен не случайно.
Сообщение отредактировал Fatso - Четверг, 03.05.2012, 21:38
Прошу снять Joe_ru, помошника модера, с должности, так как он не компетентен. За то что он оффтопит, словил от меня минус, за это я получил 20% замечаний с поправкой на то, что я не правильно использую систему репутации. и в лс такое громкое:
замечу за тобой еще раз что-нибудь подобное сегодняшней выходке, улетишь в бан? я ясно выразился?
По скольку, я не один такой "обиженный" данным падаваном, прошу убрать его с должности, так как он не справляется со своими обязанностями, а только всем дает баны на право и на лево.
Также, прошу снять с меня % замечаний от это помощника, так как его репутация была понижена справедливо, согласно всем правилам форума.
Quote (Joe_ru)
Nooosa, Ты много на себя взял. Возомнил себя модером, чтобы выдать ПМ устное? Вернись в реальность. Я тебя предупредил.
[off]Спешл фо ю, май литл френд: [cut noguest][/cut][/off]
Сообщение отредактировал Nooosa - Пятница, 04.05.2012, 13:43