13:03
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Shine, proplay  
Книга жалоб APB
LovertinДата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:06 | Сообщение # 1
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
Тема для выражения своих жалоб по отношению к тем кто нарушает правила и к модераторам, которые по вашему мнению превысили должностные полномочия.

М  
LittleRainbowДата: Пятница, 04.05.2012, 11:02 | Сообщение # 311
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Эквестрия
Клан: Friendship Is Magic
согласен

НАЖМИ ->
ЖWoman  
Joe_ruДата: Пятница, 04.05.2012, 14:09 | Сообщение # 312
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
хех ребята, я право смеюсь над вами :) снять с должности, за правомерные замечания с моей стороны? Вы смешны и жалки. Устроили заговор, в надежде на что? На снятие меня с должности, в то время, когда я выполняю свои прямые обязанности?
Нуса за клевету и дезу ответишь. О каких банах ты ведешь речь? О котором я тебе пригрозил? Будешь продолжать в том же духе, воплощу свои угрозы.
Достаточно засорять тему.
Вы правомерно оставили сдесь свои недовольства, спокойно ждите ответа администратора.

Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
М  
NooosaДата: Пятница, 04.05.2012, 15:42 | Сообщение # 313
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Systems Alliance
[off]
Quote (Joe_ru)
Нуса за клевету и дезу ответишь.

Нешутя, пацанчик сказал.[/off]

Ты не правомерно, ибо я указал весомую причину в понижении тебе репутации, что разрешено правилами форума, и иконочка под твоим аватаром не запрещает участникам форума ставить тебе минус
Также, ты уж очень резко тут общаешься, попридержи свои неугомонные ручки, что б не писали пользователям такую чущь как пишешь ты.

Добавлено (04.05.2012, 15:42)
---------------------------------------------
И снова письмо от Joe_ru :
парниша, я просил воздержаться от комментариев в своей теме. Ты мою просьбу проигнорировал. Прочти правила раздела о команде апб. Там ясно сказано, что если я прошу воздержаться, а ты все малякаешь, то наказание бан от 1 до 3х суток. Так я и поступлю. Жалуйся кому хочешь. Удачи.

А теперь читай:
И чтобы все были довольны, само собой команде так же запрещается обзывать и оскорблять участников форума в разделе Скандалы и где-либо ещё.

Вот и еще 1 пункт за то что б тебя сняли.
Итого:
1.Привышение полномочий
2.Неправильное использование системы престижа и наказаний
3.Оскорбление пользователей
4.Нарушения правил форума
5.Спам ЛС
Joe_ru, ты позоришь всю команду сайта.

Сообщение отредактировал Nooosa - Пятница, 04.05.2012, 17:35
М  
Joe_ruДата: Пятница, 04.05.2012, 16:06 | Сообщение # 314
Мой Престиж:
Статус:
где оскорбление? Очень любопытно :)

Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
М  
NooosaДата: Пятница, 04.05.2012, 16:12 | Сообщение # 315
Мой Престиж:
Статус:
[off]
Quote (Joe_ru)
где оскорбление? Очень любопытно

Мда...[/off]

М  
FatsoДата: Пятница, 04.05.2012, 16:18 | Сообщение # 316
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Ойй, мужики, что-то у вас тут уже чего-то непонятное началось. Может, проще все через личку решить, чем прилюдно гавкаться? А потом уже, по итогам, тут отписать, до чего договорились.

М  
NooosaДата: Пятница, 04.05.2012, 16:47 | Сообщение # 317
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Fatso)
Ойй, мужики, что-то у вас тут уже чего-то непонятное началось. Может, проще все через личку решить, чем прилюдно гавкаться? А потом уже, по итогам, тут отписать, до чего договорились.

Зачем договариваться, я выложил причины почему этого индивида нужно лишить должности помощника модератора.
Он просто забыл, цитирую:
Quote (Lovertin)
Joe_ru, пользователи имеют полное право высказываться по поводу твоей деятельности. Если узнаю, что удаляются минусы, которые имеют источник и комментарий, для начала буду удалять и плюсы. Не может быть минус в репутации, удовлетворяющий того, кто его получил и писать тёплые слова под минусом никто не будет. Если ставят минус и пишут за что, они имеют на это право. Не имеют право лишь писать мат, набор букв (выавпрук), оскорбления родителей, религиозных взглядов, национальности. Всё остальное несёт название "отрицательное влияние на репутацию", что подразумевает уж точно не комментарии вида: "да ты просто лапочка".

Сообщение отредактировал Nooosa - Пятница, 04.05.2012, 16:49
М  
Joe_ruДата: Пятница, 04.05.2012, 16:56 | Сообщение # 318
Мой Престиж:
Статус:
я не просил удалять мне минусы. Для недолеких еще раз повторю: нуса как бы выдал мне замечание устное, за оффтоп :) смешно? Я тоже так думаю :)

М  
NooosaДата: Пятница, 04.05.2012, 17:07 | Сообщение # 319
Мой Престиж:
Статус:
[off]
Quote (Joe_ru)
я не просил удалять мне минусы. Для недолеких еще раз повторю: нуса как бы выдал мне замечание устное, за оффтоп смешно? Я тоже так думаю

Смотрю что ты слегка "не информированный", прийдет Алена, или Ловертин, будет нормальный разговор.
И хватит мне свои перлы писать в лс. ;)
Quote (Joe_ru)
Для недолеких еще раз повторю:

Quote (Lovertin)
Если ставят минус и пишут за что, они имеют на это право. Не имеют право лишь писать мат, набор букв (выавпрук), оскорбления родителей, религиозных взглядов, национальности. Всё остальное несёт название "отрицательное влияние на репутацию", что подразумевает уж точно не комментарии вида: "да ты просто лапочка".
[/off]

Сообщение отредактировал Nooosa - Пятница, 04.05.2012, 17:49
М  
Joe_ruДата: Пятница, 04.05.2012, 17:42 | Сообщение # 320
Мой Престиж:
Статус:
имеют право ставить минусы, это не оспоримо. Но никак не пользователь, в роли модератора. Доступно, не?

М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz