хех ребята, я право смеюсь над вами снять с должности, за правомерные замечания с моей стороны? Вы смешны и жалки. Устроили заговор, в надежде на что? На снятие меня с должности, в то время, когда я выполняю свои прямые обязанности? Нуса за клевету и дезу ответишь. О каких банах ты ведешь речь? О котором я тебе пригрозил? Будешь продолжать в том же духе, воплощу свои угрозы. Достаточно засорять тему. Вы правомерно оставили сдесь свои недовольства, спокойно ждите ответа администратора.
Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
Ты не правомерно, ибо я указал весомую причину в понижении тебе репутации, что разрешено правилами форума, и иконочка под твоим аватаром не запрещает участникам форума ставить тебе минус Также, ты уж очень резко тут общаешься, попридержи свои неугомонные ручки, что б не писали пользователям такую чущь как пишешь ты.
Добавлено (04.05.2012, 15:42) --------------------------------------------- И снова письмо от Joe_ru :
парниша, я просил воздержаться от комментариев в своей теме. Ты мою просьбу проигнорировал. Прочти правила раздела о команде апб. Там ясно сказано, что если я прошу воздержаться, а ты все малякаешь, то наказание бан от 1 до 3х суток. Так я и поступлю. Жалуйся кому хочешь. Удачи.
Вот и еще 1 пункт за то что б тебя сняли. Итого: 1.Привышение полномочий 2.Неправильное использование системы престижа и наказаний 3.Оскорбление пользователей 4.Нарушения правил форума 5.Спам ЛС Joe_ru, ты позоришь всю команду сайта.
Сообщение отредактировал Nooosa - Пятница, 04.05.2012, 17:35
Ойй, мужики, что-то у вас тут уже чего-то непонятное началось. Может, проще все через личку решить, чем прилюдно гавкаться? А потом уже, по итогам, тут отписать, до чего договорились.
Ойй, мужики, что-то у вас тут уже чего-то непонятное началось. Может, проще все через личку решить, чем прилюдно гавкаться? А потом уже, по итогам, тут отписать, до чего договорились.
Зачем договариваться, я выложил причины почему этого индивида нужно лишить должности помощника модератора. Он просто забыл, цитирую:
Quote (Lovertin)
Joe_ru, пользователи имеют полное право высказываться по поводу твоей деятельности. Если узнаю, что удаляются минусы, которые имеют источник и комментарий, для начала буду удалять и плюсы. Не может быть минус в репутации, удовлетворяющий того, кто его получил и писать тёплые слова под минусом никто не будет. Если ставят минус и пишут за что, они имеют на это право. Не имеют право лишь писать мат, набор букв (выавпрук), оскорбления родителей, религиозных взглядов, национальности. Всё остальное несёт название "отрицательное влияние на репутацию", что подразумевает уж точно не комментарии вида: "да ты просто лапочка".
Сообщение отредактировал Nooosa - Пятница, 04.05.2012, 16:49
я не просил удалять мне минусы. Для недолеких еще раз повторю: нуса как бы выдал мне замечание устное, за оффтоп смешно? Я тоже так думаю
Смотрю что ты слегка "не информированный", прийдет Алена, или Ловертин, будет нормальный разговор. И хватит мне свои перлы писать в лс.
Quote (Joe_ru)
Для недолеких еще раз повторю:
Quote (Lovertin)
Если ставят минус и пишут за что, они имеют на это право. Не имеют право лишь писать мат, набор букв (выавпрук), оскорбления родителей, религиозных взглядов, национальности. Всё остальное несёт название "отрицательное влияние на репутацию", что подразумевает уж точно не комментарии вида: "да ты просто лапочка".
[/off]
Сообщение отредактировал Nooosa - Пятница, 04.05.2012, 17:49