Обнаглели в край
|
|
VassilyPoupkine | Дата: Пятница, 11.11.2011, 00:27 | Сообщение # 41 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Lord, ну да, читы - это сказки для нубав каторыи играть ниумеют. Все про-играки постоянно удоляют и саздают новых пирсанажей на новых окаундах, потому што так интереснее. Добавлено (11.11.2011, 00:27) --------------------------------------------- А вообще АРВ надоела... Скучно играть стало. Из друзей уже никто не играет. Я вот вчера удалил.
Его вечный свет Навсегда погас Для тех, чьи глаза способны Видеть лишь своей значимости мираж, Своей и себе подобных.
|
М |
|
|
АХН | Дата: Пятница, 11.11.2011, 03:24 | Сообщение # 42 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| А вот скажите мне пожалуйста, какого хера свои бьют своих? Это прикол такой у европедов? (Русские такого вроде не делают) Есть такие сервера где так делать нельзя? У меня руки опускаются, когда мне в спину свои стреляют. Бесят, всех тоже начинаю долбить, но от такой игры приятного мало.
|
М |
|
|
Sonny | Дата: Пятница, 11.11.2011, 06:59 | Сообщение # 43 |
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| А меня больше всего раздражают идиоты, которые зовут помощь за 1 минуту до проигрыша и если я только приехал и ничего не успел сделать они тебе хором орут: NOOB!!! и убивают. Вообще не понимаю, зачем звать подмогу?...
Нихрена себе
|
М |
|
|
JACKSASS | Дата: Пятница, 11.11.2011, 11:15 | Сообщение # 44 |
Мой Престиж:
Статус: 
| да почитав тут со многим согласен.Читеры срут всю игру.продули мы, нас было 4 против одного с классным результатом он набил 49 мы в общей сложности раза 3 его убили.Игра нравиться мне-но играть так просто не возможно
|
М |
|
|
Kawaii_Neko | Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:59 | Сообщение # 45 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Молодец! Все высказал Я тоже с тобой полностью согласен.
Добавлено (11.11.2011, 12:59) --------------------------------------------- А сейчас уже читами в самой игре торгуют, мда уж... Спам мол: продам читы для APB которые не палятся. Точнее так: ПРАДАМ ЧИТ Ы!1 В APB НИПАЛЯЦА ВСЕ СЮДА: SKIPE: xxxxxxxx НЕ знаю но я баттхёртюсь жутко :с
Сообщение отредактировал Kawaii_Neko - Пятница, 11.11.2011, 13:16 |
М |
|
|
BzeeeeeeE | Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:38 | Сообщение # 46 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Прочитав все посты, соглашусь со всеми абсолютно! Играл раньше с WASP'ерами, просто кучка задротов\читеров. Так же соглашусь, что G1 собрали клиент как попало, но что более огорчает, так это отсутствие какой-либо оптимизации. Лично я подожду до релиза ( 7 декабря ), если ничего путного не сделают. Удалю полностью.
|
М |
|
|
Boobleman | Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:32 | Сообщение # 47 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: EXY/The Savages
| Согласен со многим. Начсёт ВАСПов воздержусь, так как играл с некоторыми и просто язык не поворачивается этих людей читерами назвать. Играют хорошо, килов нашибают не шибко много. И я так могу. То что у них донов много, ну вас то что это волнует так? Если у людей есть лишние деньги почему бы и нет? Задротят они, а вам какое дело? Это просто игра, хоть и не идеальная. Вообще я раньше прикрывал G1 в плане "ни...янеделания", а теперь я вижу что ничего толком и не меняется. Как был упор на донат, так и остался. Ждём релиза, а там видно будет. В конце концов есть и более достойные игры.
Набор в клан EXY. http://apb-online.org/forum/17-6303-1
|
М |
|
|