|
Mass Effect 3
|
|
| Sid666 | Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:15 | Сообщение # 91 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: ЧЕРЕЗ 30 НЕДЕЛь УВИДИТЕ!!!!!!!
| КТо хочет увидеть лицо тали смотрите ДИКИЙ СПОЙЛЕР :D
Сообщение отредактировал Sid666 - Четверг, 15.03.2012, 17:18 |
М |
|
|
| XeRT | Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:23 | Сообщение # 92 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
| Quote (Joe_ru) а я гетов оставил , уж больно флот у них сильный, только кварианцев жалко, и талли, с которой у меня долгий роман. Она не смогла вынести гибель своего народа и убилась, я не смог ее спасти ((( печалька Да у меня такая-же вещь случилась.Жалко её конечно.В начале мол ей обещаешь что вот...Ваша планета для вас...Я не думал что геты начнут кварианцев бить...Жалко её..
А так прошел всю игру...Доволен.Понравилась.
Quote (prorok77) из команды вроде бы никто не умер, ну по край немере у меня, их тел я не видел. Померли =(.Когда идешь в луч.(Когда тебя зацепило).Рядом валяются трупаки,в том числе и твои друзья...Лично я взял тогда Гарруса и С.У.З.И....
Сообщение отредактировал XeRT - Четверг, 15.03.2012, 17:24 |
М |
|
|
| Sid666 | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:17 | Сообщение # 93 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Конец игры конечно они сильно испортили но появился слушок Прежде, чем читать дальше, обратите особое внимание, что данная новость НИКАК не подтверждена официально и может оказаться НЕПРАВДОЙ! Еще раз: это НЕОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Несколько часов назад анонимный пользователь, от которого появилась информация о первом DLC для мультиплеера, поделился информацией о том, что «фиаско» с финалом Mass Effect 3 было намеренным шагом разработчиков из-за того, что ранняя бета-версия игры утекла в сеть, раскрыв тем самым сюжет. BioWare изменили этот самый сюжет таким образом, чтобы у них было время подготовить истинную концовку и выпустить ее посредством DLC.
Возможное дополнение носит название «Правда» (“The Truth”) и, предположительно, выйдет в апреле или мае. Вы сможете продолжить историю вне зависимости от того, какой выбор сделали в финале, однако ваше решение окажет сильное влияние на концовку «Правды». Вдобавок ко всему в дополнении появятся два новых вида врагов, новые классы, новые мультиплеерные карты (включая опорную базу «Улей» – небольшую карту на последнем оставшемся корабле Коллекционеров).
Изображение в новости о DLC для мультиплеера показывает некоторые, но не все из будущих классов и рас. На нем не показаны протеанин адепт и протеанин штурмовик. Данный DLC также добавит в мультиплеер протеанскую винтовку для всех владельцев дополнения «Из праха».
Источник новости утверждает, что данное дополнение будет распространяться бесплатно.
Повторим, что ничего еще не было официально подтверждено, и все может оказаться ничем иным, как фейком. Но может быть и не фейком тк разработчики спецыально сделали такой финал так как вроде летом или осенью был украден сюжет Ps если этот патч выйдет я буду очень рад  Добавлено (15.03.2012, 21:17) --------------------------------------------- Мнение известных людей о концовке mass effect 3
Бедный конрад
|
М |
|
|
| XeRT | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:05 | Сообщение # 94 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
| В знании английского к сожалению не очень силен. А вообще хорошая концовка это какая?Мне пацан говорит мол делай что хочешь.Я побежал к какой-то хрени (точнее дополз).И начал по ней стрелять.Ролик : Летят желтые лучи и расхерачивают всё вокруг.Потом джокер летит на нормандии и влетает в лес.Дверь открывается...И конец.[cut noguest=Реальное лицо тали] [/cut]
Сообщение отредактировал XeRT - Четверг, 15.03.2012, 22:21 |
М |
|
|
| Sid666 | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:39 | Сообщение # 95 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| XeRT, лицо не реальное Правильная концовка когда идеш на право и стреляеш после этого еще показываю 20 сек шепа наверно 1 вздох и зеленая концовка тоже подходит для хорошей
|
М |
|
|
| LilLilith | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:14 | Сообщение # 96 |
|
Награды: 19
Мой Престиж:
Статус: 
| Кто повторит? *тыкает пальцем в репутацию* [cut] [/cut]
CPU: Intel Core i7 3.40Ghz 3.70Ghz RAM: 8gb DDR3 Video: GeForce GTS 250 1gb DDR3
Сообщение отредактировал LilLilith - Пятница, 16.03.2012, 19:14 |
Ж |
|
|
| Fatso | Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:07 | Сообщение # 97 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| И что? Прокачанный Paragon,в том числе и за счет последнего перка, который на максимальном уровне прибавку к доминирующей части репутации дает - это настолько недостижимо?
|
М |
|
|
| GiJin | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:04 | Сообщение # 98 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Russia True Crime
| prorok77, Joe_ru, я тоже гетов оставил,но не изза флота,а изза тогго что кварианцы начали войну,потому что геты начали задавать вопросы ,и те заподозрили неладное,развивающийся искусственный интелект!флот не при чём,хотя у гетов он очень силён,как у турианцев! у меня концовка была одна,погибли все кроме воидлы с хилыми костями,тело сузи турианец адмирал,да все короче померли,остались живы только на нормандии ,потому что через ретранслятор убежать успели,земля Сгорела,хотя стрелял в колбу с проводами,как описали выше!
|
М |
|
|
| LilLilith | Дата: Суббота, 17.03.2012, 03:53 | Сообщение # 99 |
|
Награды: 19
Мой Престиж:
Статус: 
| Я помирила кроганов и турианцев, вылечила этот вирус(не знаю как в рус.версии, в англ - Genophage), помирила гетов и квариан... В общем спасла всех. Сейчас вот закончила с миссией на базе Цербера. В конце правда случайно ткнула на опцию ренегада и убила этого придурка, которого Биовары слизали с Deus Ex, с мечом который. Ну да ладно. Он заслужил. Нечего в меня стрелять. Интересно что будет дальше... Не ломайте сказку, не спойлерите.
CPU: Intel Core i7 3.40Ghz 3.70Ghz RAM: 8gb DDR3 Video: GeForce GTS 250 1gb DDR3
|
Ж |
|
|
| Sid666 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 08:46 | Сообщение # 100 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| LilLilith, а я его срадостью замочил ТУрианцев и кроганов помирил(кроганы четкие поцики) Гетов и кварианцев тоже помирил [cut=Nsr]ПОсле того как прошол 3 раз но всё квесты и иследовал всё планеты финал даже понравился но всё таки выйдет длс с норм финалом гденибудь в апреле и мае[/cut]
|
М |
|
|