Что ж... Прошла. Пока видела одну концовку. Которая центральная. Спойлерить тем, кто ещё не прошёл, не буду, но прошедшие знают о какой я говорю. Честно..? Мне понравилась эта концовка. У каждой сказки должен быть свой конец - хороший или плохой. Если концовки нет - тогда остаётся неприятный осадок и разочарование. Тут, по моему мнению, концовка имеется. Другие смотреть не буду. Чтоб не портить впечатления от хорошей игры и прекрасной истории.
P.s. [cut]Конец миссии в Лондоне - это, простите, лютый п****ц. Там ещё надо защищать ракетные установки. Мне даже пришлось с Хардкора на самый лёгкий переключить - и то я 2 раза сдохла. 4 банши(если не 5) + 2 брута + 100500 обычных врагов со всех сторон... Это перебор.[/cut]
P.s.2 [cut]Вот мини-комикс про Масс Эффект, который я лучше выложу ссылкой. Мало ли модераторам не понравится [/cut]
Прошел игру вчера,43 часа наиграл.... Концовка не порадовала,все уничтожено Шеп накрылся,и Земля и ретрансляторы,и Нормандию разорвало...Возможно потому что я был все 3 части злым. Тали совершила Самоубийство,Самара пустила себе пулю,Джейкоба накрыло,Кроганов с Турианцами не померил что я за рас**издяй)))...Очень плохое впечатление у меня теперь. Зря только все 3 части был злым. Только не понятно как Шепард выдержал прямое попадание лазера Жнеца...
Чтож,буду теперь проходить все с офигенной точностью с 1 части...теперь уж не допущу ни чьей смерти в МЕ2! А то Касуми и Джек во второй умерли,в 3 естественно не появились. в мульт играю..неплохо,можно разведчиком соло серебро пройти.... Слухи на счет ДЛС кстати появились,ДЛС Истина где будет 2 истинных концовки для каждого парагона(злой и добрый), Штурм Омеги, и карта для мульта Улей....плюс введут Гетов и батарианцев мульт..уже есть скрины.
Многие концовкой недовольны,БиоТвари готовы ее изменить,но нужны питиции,их много! Все подписываем их!
Только не понятно как Шепард выдержал прямое попадание лазера Жнеца
Ты что... Чак Норрис+Шварцнегер+Брюс Уиллис+Дюк+Сэм(Serious Sam который)+Все остальные "нагибаторы"+миксер= Шепард. Ну и ещё + сиськи, если Шепард женского полу
У меня, как у человека с бурной фантазией, такой вот вариант. Может это конечно всё преувеличено и тд, но всё же. Когда лазер стреляет по Шепарду - он(а) не дохнет. А теряет сознание и валяется там на земле. А всё, что происходит далее, и даже выбор одного из 3 путей... Это всё Жнецы ему/ей в голову напихали. Как и Сарену и Illusive man'у(как он в рус.версии? Иллюзорный? ). Если Шепард был(а) парагоном, то-есть максимум добрый(-ой) + готовность по максимуму(помирить всех и вся, и тд) и выбрать концовку с уничтожением жрецов - после всего этого под мусором Шепард очухивается. И моя идея в том, что Жнецы его/её просто "убедили", что всё кончено. Но на самом деле это обман и всё ещё только начинается... Как говорил Джокер в начале первой части - "Назовите меня параноиком"
Очень бурной)Возможно...но на что тогда концовка где ты берешь полный контроль над жнецами?
Quote (LilLilith)
Illusive man'у(как он в рус.версии? Иллюзорный?
"Призрак" мне его даже жалко, я его все таки под конец убедил,и он сам себя застрелил со словами,"Спасибо,Шепард"! В МЕ1 так же Сарена можно было заболтать что он застрелится)
Вот кстати Литералы к МЕ3 на Русском и Украинком(Последний вообще шик))) P.s Литерал это примерно что вижу-то пою.
Это просто Эпик!)
[cut=Тык сюда!] Доступный зараз!!)))))[/cut]
Сообщение отредактировал BoBIK - Понедельник, 19.03.2012, 18:05
на что тогда концовка где ты берешь полный контроль над жнецами?
А берёшь ли..? Или может это тоже просто внушение..?
Quote (BoBIK)
"Призрак" мне его даже жалко, я его все таки под конец убедил,и он сам себя застрелил со словами,"Спасибо,Шепард"! В МЕ1 так же Сарена можно было заболтать что он застрелится)
У меня было так и с тем, и с другим. Оба застрелились. Добро(макс.парагон) побеждает зло(внушение жнецов).
Говно бурлит, хомячки сссутся кипятком, задроты бьют копилки чтобы подкупить биоварей, люди, которым глубоко пофиг на эту возню запасаются кока-колой и попкорном... жизнь прекрасна и удивительна.