22:57
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: RoACh, Mrdoker  
Mass Effect 3
Sid666Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:46 | Сообщение # 81
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: ЧЕРЕЗ 30 НЕДЕЛь УВИДИТЕ!!!!!!!
Fatso, я это видел только жалко что это ничего не изменит
Ps теперь всё расы которые сражались за землю останутся тамже на земле судя по моей концовке кроме гетов я их не пощадил

М  
XeRTДата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:31 | Сообщение # 82
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
Немного не догоняю что от этой петиции будет -_-.Ну поменяют концовку.Но в сердцах Шепард умрет навсегда...Т.к это уже конец трилогии.Основной смыл игры расположен на сюжет.Бой однотипный: засел за укрытием,стреляешь,дальше бежишь,опять прячешься.А вот сюжет вполне не плох.Я думаю не надо было игру делать,а сериал какой-нибудь или фильм.

Добавлено (11.03.2012, 22:31)
---------------------------------------------
Я думаю Брюс Уиллис вполне подошел бы в роли Шепарда.

М  
Joe_ruДата: Понедельник, 12.03.2012, 00:25 | Сообщение # 83
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус:
Quote (XeRT)
Я думаю не надо было игру делать,а сериал какой-нибудь или фильм.

я уверен: будет фильм :)

Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
М  
Sid666Дата: Понедельник, 12.03.2012, 02:30 | Сообщение # 84
Мой Престиж:
Статус:
пруфа нету тачто может быть фейком
Omega DLC - Вы играете за Арию, которая возвращает себе Омегу. Да, да. Вы играете за Арию. Проходится соло, как и DLC "Прибытие".

Appearance pack DLC - Набор внешнего вида персонажей.

Weapons pack DLC - Набор дополнительного оружия (Которого и так завались)

Romantic DLC. Романтическое DLC. Всё дополнение вы проведете вместе с персонажем, с которым у вас развиты отношения. Сюжетные детали неизвестны.

Rescue DLC. DLC "Спасение". Вы ожидаете прибытия Альянса, и пока длится ожидание, вы начинаете исследовать близлежащие джунгли, находите древних инопланетян в стазисных капсулах. Они настроены враждебно, и Шепарду приходится убить их, между тем собирая детали для Нормандии. Это не хаски и не протеане,и неясно, имеют ли они какое-либо отношение к жнецам.

Вот так вот. Фейк? Покажет время. Но если не фейк.. Будете ли играть в эти DLC? Проголосуйте ниже.

М  
FeJEДата: Понедельник, 12.03.2012, 18:23 | Сообщение # 85
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Клан: AllStars
Sid666, Наврятли,так как половину DLC уже видел

М  
GiJinДата: Четверг, 15.03.2012, 04:39 | Сообщение # 86
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
концовка убила,где долгожданный Хэппи энд ??все девки попередохли,даже железная деваха перед лучом лыжи склеила!игра спора нет охрененная,но игра без хэпи энда,оставляет херовый осадок!больше не буду играть в игры от BioWare wall

М  
prorok77Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:15 | Сообщение # 87
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot,Obeya
Quote (Sid666)
пруфа нету тачто может быть фейком
Omega DLC - Вы играете за Арию, которая возвращает себе Омегу. Да, да. Вы играете за Арию. Проходится соло, как и DLC "Прибытие".

Appearance pack DLC - Набор внешнего вида персонажей.

Weapons pack DLC - Набор дополнительного оружия (Которого и так завались)

Romantic DLC. Романтическое DLC. Всё дополнение вы проведете вместе с персонажем, с которым у вас развиты отношения. Сюжетные детали неизвестны.

Rescue DLC. DLC "Спасение". Вы ожидаете прибытия Альянса, и пока длится ожидание, вы начинаете исследовать близлежащие джунгли, находите древних инопланетян в стазисных капсулах. Они настроены враждебно, и Шепарду приходится убить их, между тем собирая детали для Нормандии. Это не хаски и не протеане,и неясно, имеют ли они какое-либо отношение к жнецам.

Вот так вот. Фейк? Покажет время. Но если не фейк.. Будете ли играть в эти DLC? Проголосуйте ниже.

доп. костюмы и оружие уже вроде есть ведь? ну если это другие то мне кажется незачем, ибо их реально и того и другого много.
а вот омега длц и спасение я тоже где то про это слышал, вроде бы кто то сам из биварей про это проболтался.

Quote (GiJin)
концовка убила,где долгожданный Хэппи энд ??все девки попередохли,даже железная деваха перед лучом лыжи склеила!игра спора нет охрененная,но игра без хэпи энда,оставляет херовый осадок!больше не буду играть в игры от BioWare

не огорчайся так) из команды вроде бы никто не умер, ну по край немере у меня, их тел я не видел.
а железная деваха(с.у.з.и. то есть) выживает если выбрать концовку с синтезом.
на счет концовки, я точно не знаю, но у меня в конце показали что под обломками кто то вдохнул, там на броне был значок n7, даже не знаю кто это)
да и вообще, биотвари сказали якобы так и было задумано, ну конечно, как только в них стали кидать какашками по поводу плохой концовки, они сделали умные лица и "хитро" отмазались.
вообщем ждать еще кучи вырезанных частей из игры за пару десятков баксов... то есть я хотел сказать длц, а не вырезанных частей. их ведь "создавали отдельно от игры", а не тупо обрезали её.

М  
Joe_ruДата: Четверг, 15.03.2012, 15:28 | Сообщение # 88
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Sid666)
кроме гетов я их не пощадил

а я гетов оставил , уж больно флот у них сильный, только кварианцев жалко, и талли, с которой у меня долгий роман. Она не смогла вынести гибель своего народа и убилась, я не смог ее спасти ((( печалька :( :(

Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
М  
Sid666Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:02 | Сообщение # 89
Мой Престиж:
Статус:
Joe_ru, там оба народа можно оставить если ростораться игетов и кварианцев

М  
Joe_ruДата: Четверг, 15.03.2012, 17:01 | Сообщение # 90
Мой Престиж:
Статус:
Sid666, мой выбор сделан, и моя история (моя!) идет как идет... :) очень интересно что дальше будет. Играю по маленьку, расстягиваю сюжет))
Я б в игре с самарой замутил, и лучше б ее не злить...ух, чо то понесло меня +_+ в общем класс!

Сообщение отредактировал Joe_ru - Четверг, 15.03.2012, 17:04
М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz