10:22
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: proplay  
Бан хз за что...
FatsoДата: Четверг, 27.09.2012, 21:03 | Сообщение # 41
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (MEHTrus)
У меня была только точка от этого Тобии

А вы на 100 процентов уверены, что эта "только точка" одобрена к использованию админами? И, если так оно и есть, то есть ли об этома запись на форуме от людей из числа админов (не мудераторов вроде Voerman/Ringman/Coreldan и иже с ними)?

М  
AntiDramaДата: Четверг, 27.09.2012, 21:09 | Сообщение # 42
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: GM
Fatso, поищи пост Ривомага на г1, о том что это "grey area"

купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
ЖWoman  
FatsoДата: Четверг, 27.09.2012, 21:16 | Сообщение # 43
Мой Престиж:
Статус:
Quote (AntiDrama)
Fatso, поищи пост Ривомага на г1, о том что это "grey area"

В том-то и дело, что не "approved and safe to use", а "grey area", т.е. в случае обнаружения у него среди игровых файлов этого измененного шейдера, админы и техподдержка имеют полное право послать его партизинаскими путями, а.к.а лесом.

Сообщение отредактировал Fatso - Четверг, 27.09.2012, 21:16
М  
MEHTrusДата: Четверг, 27.09.2012, 23:21 | Сообщение # 44
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Клан: HeadHunters
Fatso, да я в курсе об этом. Стояла точка у меня только дня 2 наверно, не больше. Многие сокланы используют ее до сих пор, тут как повезет. Но о читах нет тут никакой речи.
Бесит только то что некоторые, так скажем нечистые игроки, играют до сих пор, читеры есть, но я в последнее время мало их встречаю (может потому что не играю в голд районе), а вот тут сразу банят, да при том еще и вручную. Я не знаю как они там это обнаруживают (не проверяют же они логи всех игроков, ну или как там) и с чего бы вдруг им проверять меня.

Продаю валюту

Сообщение отредактировал MEHTrus - Четверг, 27.09.2012, 23:24
М  
xxKDExxДата: Пятница, 28.09.2012, 01:20 | Сообщение # 45
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
Quote (MEHTrus)
да, это мои ники. Капец. Какие к черту читы??? У меня была только точка от этого Тобии. Я не использовал ничего и не использую. И при том, в тот момент, когда меня забанили, я не играл около недели.

Ну если сам админ забанил, то считай труба ) Просто в порту играл смотрю в чате "<GM>Farfletched: Player MEHTrus has been banned for cheats" или типа того.

М  
FatsoДата: Пятница, 28.09.2012, 06:18 | Сообщение # 46
Мой Престиж:
Статус:
MEHTrus, , в любом случае - проверяйте, жив ли ваш аккаунт, или как писал xxKDExx, ему пришел шайтан-труба (что, кстати, поясняет быстрый уход Флетчера после встречи с Вами).

М  
MEHTrusДата: Пятница, 28.09.2012, 16:52 | Сообщение # 47
Мой Престиж:
Статус:
Fatso, дело в том, что у меня был акк с ником MENTrus на нем стояла точка дня 2, потом я уехал, и, вернувшись через неделю, обнаруживаю, что мой акк в бане. Создал другой акк с ником MEHTrus (так как на проданном мною основном акке ник был сменен, то этот освобился), спустя день был забанен и этот, но на нем уже не было точки! Сейчас купил акк и играю уже месяц. пока все нормально. *Постучал по дереву*.
И Фарфлетчед ушел просто так) Я с ним не общался и не писал ему. Я просто пока заходил за другой акк (а то вдруг он еще основу забанит), то он уже вышел из игры.

Продаю валюту

Сообщение отредактировал MEHTrus - Пятница, 28.09.2012, 16:53
М  
FatsoДата: Пятница, 28.09.2012, 17:26 | Сообщение # 48
Мой Престиж:
Статус:
Quote (MEHTrus)
у меня был акк с ником MENTrus на нем стояла точка дня 2, потом я уехал, и, вернувшись через неделю, обнаруживаю, что мой акк в бане. Создал другой акк с ником MEHTrus (так как на проданном мною основном акке ник был сменен, то этот освобился), спустя день был забанен и этот, но на нем уже не было точки!

Ну, то что второй аккаунт был забанен - вполне логично, учитывая что никнейм на нем однотипен с первым - G1 неоднократно писали на форумах, что в случае бана 1 аккаунта, другие также будут заблокированы, невзирая на то, чистые ли они, или на них также используется что-то не вполне легальное. На будущее, если, вдруг, новый/купленный акк также постигнет банхаммер - не поленитесь сменить ID для железа (как это сделать - можно нагуглить)

М  
MEHTrusДата: Пятница, 28.09.2012, 18:14 | Сообщение # 49
Мой Престиж:
Статус:
Fatso, спасибо. но надеюсь, не придется.

Добавлено (28.09.2012, 18:09)
---------------------------------------------
А может кто-то репорт накатал? thinking

[cut noguest=Это в последний день было (в бк с точкой)]
[/cut]

[cut noguest=Это без точки уже]

[/cut]

Счета читерские прям, ага.

Добавлено (28.09.2012, 18:14)
---------------------------------------------
Вывод-нельзя мне играть в БК и в бронзовых районах с вот такими нубами типа Unknowndate

Продаю валюту
М  
FatsoДата: Пятница, 28.09.2012, 18:31 | Сообщение # 50
Мой Престиж:
Статус:
Quote (MEHTrus)
нельзя мне играть в БК и в бронзовых районах

Насчет БК - хз, а вот за каким пряниками и гостинцами вас несет в бронзу, с золотым-то тритом - эт уже загадка, разве что копа до пятнашки набить, на нупчиках :)

Сообщение отредактировал Fatso - Пятница, 28.09.2012, 18:32
М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz