05:39
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: AntiDrama  
Слайд-шоу
SchresthegДата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:35 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Суть проблемы в том, что игра безбожно тормозит при любых настройках.
Винда семерка х64, 4 гига оперативки (из которых дуступно 3.5), однако игра потребляет 1.8гб максимум.

1. Пробовал отключать втсроенную звуковуху - не помогло.
2. Пробовал делать файл подкачки 25гб - не помогло.
3. Пробовал отключить всю переферию (передняя панель, звуковуха, сетевуха, видюха втсроенная) - не помогло.
4. Пробовал менять по разному приоритеты процессам (в частности Vo...) - не помогло.
5. Прописывал 3072 в cmd - не помогло.

И вот вопрос, как заставить видить игру больше 2ГБ? И вообще как боросться с фризами?

Обычно, первые 15 мин игры, все терпимо, но чем дальше, тем страшнее слайд-шоу. Пик фризов приходится на ближние стычки, чем ближе противник (особенно если стреляет), тем глубже фриз (доходило до 1 кадра в 15 сек).

Спасите помогите, извините если похожие темы уже создавались, я в отчаянии, все же пол ЗП спустил на апгрейд компа, а тут такая засада.

М  
PizdrikДата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:59 | Сообщение # 2
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Банально обнови драйвера, переустанови клиент - сбрось настройки биоса, батареечкой. А еще проверь свое охлаждение,везьма термодатчики сбрасывают производительность на пиковых температурах.

http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
М  
SchresthegДата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:15 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
Системе 2 дня, дровишки свежие (последние с иннета тянул). Греться нечему, оперативку мацал во время игры - теплая, но совсем не горячая, там даже 50 градусов нет.
Только что переставил клиен - не помогло. :(
Ещё пробовал править через CFF Explorer - тоже ничего.

Есть ли смысл обнулять биос? Мамка новая, третий день только стоит. Однако попробую, хотя надежды больше нет.

Добавлено (26.06.2011, 21:15)
---------------------------------------------
Танцы с бубном в биосе, тоже результатов не принесли. Оказалось моя говёная материнка не поддерживает Memory Remapping (та самая опция заставляющая видить винду 4 гига из 4, вместо 3-3.5).

Может кто знает, есть ли какое-нибудь программное решение этой проблемы?

М  
PizdrikДата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:30 | Сообщение # 4
Мой Престиж:
Статус:
А как насчет агея физикс? обнови ее ,

Скорее всего . у тебя проблемы с сетью. Если айпи не выделенный - то такое возможно, танцы с бубнами в виде подключения интернета с выделенным айпи помогли знакомому. До этого был суперски говененький провайдер,все лагало - видимо кто-то играл в апб. А интернет у тебя отправка\прием ограничены по скорости7 Потести ее и запили результат сюды. и пропускную способность кабеля +если вайфай модельку модема.

Добавлено (26.06.2011, 22:28)
Если машина новая,то возможно что собрано криво с недружащими друг с другом железяками. У меня было уг с материнкой от асуси видюхой от радео кто-то там)))) Долго колдовал - оказалось банальное не дружеблюбное настроение железок))))

Добавлено (26.06.2011, 22:30)
В общем начинай пилить от интернета - особенно кабель проверь,может битый))))) Ну и выделенный айпи. Потом драва от сетевухи наковыряй.
+ Имена оперативы , процессор, мама. пробей все железяки в гуглах на совместимость. Ну потом отпишись D

М  
SchresthegДата: Понедельник, 27.06.2011, 00:41 | Сообщение # 5
Мой Престиж:
Статус:
IP статический. Заявленная скорость 100 мб/с, на деле не сильно хуже, сейчас спид тестом погонял, скайка в среднем 50мб/с, отдача 35.
Сетевуха встроенная, но есть и выносная.
Проблем с железом быть не должно, таки не пихал все без разбору.

Имена
Мама - ASRock N68-S3 UCC (знаю, что говно, денег мало)
Проц - DualCore AMD Athlon II X2 250
Память - 2 планки по 2 ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAM (Одна гудрам, вторая трансенд)
Видео - GeForc 8600 GTS.

Добавлено (27.06.2011, 00:41)
Спасибо, друг. Обновил физикс, и вроде бы фризы пропали, аж 3 игры смог в плюс сыграть, буду тестить дальше. Лаги конечно есть, но терпимые.

М  
PizdrikДата: Понедельник, 27.06.2011, 15:04 | Сообщение # 6
Мой Престиж:
Статус:
если есть теам виар, могу зайти поковырять))))

Попробуй найти версию физикса укоторая на ура работает с твоей видюхой.

2) Оперативки эти советую продать каким-нибудь дурачкам и взять две планки от самсунга или кингстона например. Главное, одной фирмы,полностью одинаковые!!!Иначе это не прекратится. :D У них однополая любовь))))))

3)Маму продай и купи асус,если деньга будет =) Вот тебе впринципе бюджетный вариант, у меня стояла 3 года до переезда - не жалуюсь)
http://www.nix.ru/autocat....47.html
(Потом можешь запилить кроссфаир и будет счастье)
Ради эксперимента вытащи 1 оперативку, мне кажетсся лучше гудрон - и попробуй поиграть на минималке) Crjhtt dctuj dct nhf,ks ghjgflen/

однозначно лучше выносную воткни сетевуху воткни + если у тебя стоит фааервол, вырубай его нахрен.

Добавлено (27.06.2011, 15:04)
В общем мой вердикт - оперативные траблы. Бери комплект 2гбх2планки самсунг\кингсотн
Или 1 вытащи - юзай на 2 гб

Сообщение отредактировал Pizdrik - Понедельник, 27.06.2011, 15:02
М  
SchresthegДата: Пятница, 01.07.2011, 00:59 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
Асрок это и есть бюджетный асус.
Вообще странно, поначалу помогло, а теперь опять лагает жутко. Недавно ещё игру переустановил, первые 5 мин вообще летала, а сейчас снова смотрю драматичное слайд-шоу, особенно если в меня палить начинают.

Добавлено (01.07.2011, 00:59)
Собственно вот результаты теста
http://clients.futuremark.com/gom....6910360
По всем тестам показывает, что я как минимум могу тусить на средних. Да и ребята на форуме не раз писали, что комфортно играют на более слабых машинах.
От чего же у меня так дико тормозит? (особенно во время ближнего боя)

М  
PizdrikДата: Пятница, 01.07.2011, 04:27 | Сообщение # 8
Мой Престиж:
Статус:
Попробуй с оперативной памятью поколдовать,как я писал)

Или поставь 64х систему.

Сообщение отредактировал Pizdrik - Пятница, 01.07.2011, 04:27
М  
SchresthegДата: Пятница, 01.07.2011, 05:24 | Сообщение # 9
Мой Престиж:
Статус:
Дык, фамилия у меня не Рокфелер, и не Гильберман. Нет лишних денег в данный момент (хоть оперативка и не самое дорого удовольствие). А выдергивать 2 лишних гига смысла не вижу, и так ведь получается что 2 жрет игра, а остальное системе, а так вообще пердец будет. И система 64 стоит и так.

М  
OneShootДата: Пятница, 01.07.2011, 07:09 | Сообщение # 10
Награды: 14
Мой Престиж:
Статус:
Думаю тут всё дело в слабом процессоре. АПБ уж такая игрушка, любит она очень оперативку и многоядерные процессоры. Для нормальной игры нужно минимум 4х ядерный проц, которого у меня тоже нету :)
Поэтому мучаюсь играя на 15-24FPS

Беру врот, цена договорная. Действует накопительная система скидок.
М  
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz