Суть проблемы в том, что игра безбожно тормозит при любых настройках. Винда семерка х64, 4 гига оперативки (из которых дуступно 3.5), однако игра потребляет 1.8гб максимум.
1. Пробовал отключать втсроенную звуковуху - не помогло. 2. Пробовал делать файл подкачки 25гб - не помогло. 3. Пробовал отключить всю переферию (передняя панель, звуковуха, сетевуха, видюха втсроенная) - не помогло. 4. Пробовал менять по разному приоритеты процессам (в частности Vo...) - не помогло. 5. Прописывал 3072 в cmd - не помогло.
И вот вопрос, как заставить видить игру больше 2ГБ? И вообще как боросться с фризами?
Обычно, первые 15 мин игры, все терпимо, но чем дальше, тем страшнее слайд-шоу. Пик фризов приходится на ближние стычки, чем ближе противник (особенно если стреляет), тем глубже фриз (доходило до 1 кадра в 15 сек).
Спасите помогите, извините если похожие темы уже создавались, я в отчаянии, все же пол ЗП спустил на апгрейд компа, а тут такая засада.
Системе 2 дня, дровишки свежие (последние с иннета тянул). Греться нечему, оперативку мацал во время игры - теплая, но совсем не горячая, там даже 50 градусов нет. Только что переставил клиен - не помогло. Ещё пробовал править через CFF Explorer - тоже ничего.
Есть ли смысл обнулять биос? Мамка новая, третий день только стоит. Однако попробую, хотя надежды больше нет.
Добавлено (26.06.2011, 21:15) --------------------------------------------- Танцы с бубном в биосе, тоже результатов не принесли. Оказалось моя говёная материнка не поддерживает Memory Remapping (та самая опция заставляющая видить винду 4 гига из 4, вместо 3-3.5).
Может кто знает, есть ли какое-нибудь программное решение этой проблемы?
Скорее всего . у тебя проблемы с сетью. Если айпи не выделенный - то такое возможно, танцы с бубнами в виде подключения интернета с выделенным айпи помогли знакомому. До этого был суперски говененький провайдер,все лагало - видимо кто-то играл в апб. А интернет у тебя отправка\прием ограничены по скорости7 Потести ее и запили результат сюды. и пропускную способность кабеля +если вайфай модельку модема.
Добавлено (26.06.2011, 22:28) --------------------------------------------- Если машина новая,то возможно что собрано криво с недружащими друг с другом железяками. У меня было уг с материнкой от асуси видюхой от радео кто-то там)))) Долго колдовал - оказалось банальное не дружеблюбное настроение железок))))
Добавлено (26.06.2011, 22:30) --------------------------------------------- В общем начинай пилить от интернета - особенно кабель проверь,может битый))))) Ну и выделенный айпи. Потом драва от сетевухи наковыряй. + Имена оперативы , процессор, мама. пробей все железяки в гуглах на совместимость. Ну потом отпишись D
http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
IP статический. Заявленная скорость 100 мб/с, на деле не сильно хуже, сейчас спид тестом погонял, скайка в среднем 50мб/с, отдача 35. Сетевуха встроенная, но есть и выносная. Проблем с железом быть не должно, таки не пихал все без разбору.
Имена Мама - ASRock N68-S3 UCC (знаю, что говно, денег мало) Проц - DualCore AMD Athlon II X2 250 Память - 2 планки по 2 ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAM (Одна гудрам, вторая трансенд) Видео - GeForc 8600 GTS.
Добавлено (27.06.2011, 00:41) --------------------------------------------- Спасибо, друг. Обновил физикс, и вроде бы фризы пропали, аж 3 игры смог в плюс сыграть, буду тестить дальше. Лаги конечно есть, но терпимые.
Попробуй найти версию физикса укоторая на ура работает с твоей видюхой.
2) Оперативки эти советую продать каким-нибудь дурачкам и взять две планки от самсунга или кингстона например. Главное, одной фирмы,полностью одинаковые!!!Иначе это не прекратится. У них однополая любовь))))))
3)Маму продай и купи асус,если деньга будет =) Вот тебе впринципе бюджетный вариант, у меня стояла 3 года до переезда - не жалуюсь) http://www.nix.ru/autocat....47.html (Потом можешь запилить кроссфаир и будет счастье) Ради эксперимента вытащи 1 оперативку, мне кажетсся лучше гудрон - и попробуй поиграть на минималке) Crjhtt dctuj dct nhf,ks ghjgflen/
однозначно лучше выносную воткни сетевуху воткни + если у тебя стоит фааервол, вырубай его нахрен.
Добавлено (27.06.2011, 15:04) --------------------------------------------- В общем мой вердикт - оперативные траблы. Бери комплект 2гбх2планки самсунг\кингсотн Или 1 вытащи - юзай на 2 гб
http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
Сообщение отредактировал Pizdrik - Понедельник, 27.06.2011, 15:02
Асрок это и есть бюджетный асус. Вообще странно, поначалу помогло, а теперь опять лагает жутко. Недавно ещё игру переустановил, первые 5 мин вообще летала, а сейчас снова смотрю драматичное слайд-шоу, особенно если в меня палить начинают.
Добавлено (01.07.2011, 00:59) --------------------------------------------- Собственно вот результаты теста http://clients.futuremark.com/gom....6910360 По всем тестам показывает, что я как минимум могу тусить на средних. Да и ребята на форуме не раз писали, что комфортно играют на более слабых машинах. От чего же у меня так дико тормозит? (особенно во время ближнего боя)
Дык, фамилия у меня не Рокфелер, и не Гильберман. Нет лишних денег в данный момент (хоть оперативка и не самое дорого удовольствие). А выдергивать 2 лишних гига смысла не вижу, и так ведь получается что 2 жрет игра, а остальное системе, а так вообще пердец будет. И система 64 стоит и так.
Думаю тут всё дело в слабом процессоре. АПБ уж такая игрушка, любит она очень оперативку и многоядерные процессоры. Для нормальной игры нужно минимум 4х ядерный проц, которого у меня тоже нету Поэтому мучаюсь играя на 15-24FPS
Беру врот, цена договорная. Действует накопительная система скидок.