19:49
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: AntiDrama  
Слайд-шоу
KingSinsДата: Среда, 06.07.2011, 22:54 | Сообщение # 51
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Schrestheg)
Вообще я имел в виду, что если я куплю новый винт, пошустрее, и поставлю на него систему, оставив АПБ на старом винте (не шустром). АПБ будет бегать из-за того, что скорость системного выросла, или ничего не изменится, ибо скорость родного не изменится?

Эффект будет в лучшую сторону, но не особо сильный. Говорю поставь speedFan, там показаны температуры всего железа установленного в компьютере, расскажешь нам о них во время очередного падения производительности. И ещё питание нужно проверить.

Если всё идеально,значит тебя нае*али
KingSins (С)
М  
FLE3TДата: Среда, 06.07.2011, 23:16 | Сообщение # 52
Мой Престиж:
Статус:
скорость от винта даст результат +3-4% и то в случае если у тебя будет мать с SATA 600 и соотвествующий винт с поддержкой SATA 600.

Quote (KingSins)
оворю поставь speedFan, там показаны температуры всего железа установленного в компьютере, расскажешь нам о них во время очередного падения производительности. И ещё питание нужно проверить.

ты под**еб своими температурами , у него в системе нечему грется , провисоны из-за того , что 1 ядро берет на себя 2 потока , и когда на ядро происходит пиковая нагрузка происходит провисание.
Самое простое решение взять Athlon X4 или Phenom x3 и x4.

П.С. я уже определился меняю камень с c2d E6550 на C2Quad Q9300

Играю в APB:R до выхода БЕТЫ BF3

Сообщение отредактировал FLE3T - Среда, 06.07.2011, 23:18
М  
KingSinsДата: Четверг, 07.07.2011, 00:32 | Сообщение # 53
Мой Престиж:
Статус:
Quote (FLE3T)
ты под**еб своими температурами , у него в системе нечему грется , провисоны из-за того , что 1 ядро берет на себя 2 потока , и когда на ядро происходит пиковая нагрузка происходит провисание.
Самое простое решение взять Athlon X4 или Phenom x3 и x4.

П.С. я уже определился меняю камень с c2d E6550 на C2Quad Q9300

Греться вседа есть чему,тем более когда на улице лето. Убедиться нужно во всём.

KingSins (С)
М  
SlevinWalkerДата: Четверг, 07.07.2011, 01:04 | Сообщение # 54
Мой Престиж:
Статус:
у меня:
intel core 2 quad q6600
2 gb
win xp sp3
geforce 8800gtx(768 mb)
100 мб инет

когда прописал фпс
охренел Oo тоже самое,на максимальных настройках фпс не ниже 35 при этом скачки пинга непонятные от 40 до 700, и при этом неимоверные лаги....я тоже непонимаю ничего....думал что мой компьютер слаб...вот скрины на минимальных

http://i034.radikal.ru/1107/29/2c1c4820d0f0.jpg

Сообщение отредактировал SlevinWalker - Пятница, 08.07.2011, 00:58
М  
PizdrikДата: Четверг, 07.07.2011, 02:31 | Сообщение # 55
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Ты бы еще больше сделал скрин пля =(

http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
М  
KingSinsДата: Четверг, 07.07.2011, 04:36 | Сообщение # 56
Мой Престиж:
Статус:
Quote (SlevinWalker)
когда прописал фпс
охренел Oo тоже самое,на максимальных настройках фпс не ниже 35 при этом скачки пинга непонятные от 40 до 700, и при этом неимоверные лаги....я тоже непонимаю ничего....думал что мой компьютер слаб...вот скрины на минимальных

Такое может быть,когда видеокарта перегревается. Отказывается работать на несколько секунд.

KingSins (С)
М  
SchresthegДата: Четверг, 07.07.2011, 08:34 | Сообщение # 57
Мой Престиж:
Статус:
Едвали виноват проц.
Играю с другом, у него винда 7 х32, вид.ха у него gf9600, проц слабее - атлон 2 ядра по 2.2Ггц (уменя по 3), иннет одинаковый (он этажом выше живет), ну и у него только 2 гига оперативы.
говорит, что игра выглядит как говно, но лагов нет вообще. Он ещё сильно удивлялся от того как я фрустрирую в микрофон каждые 15сек.

Парниша со скрином, отредактируй пост, скрин ссылкой оставь.
И вообще я со своими лагами выше 10 бронзы подняться не могу, ибо лагает время от времени просто так, но в ближнем бою лагает постоянно (если на районе больше 20 человек), от этого приходится быть снупером-стервятником доедающим или подгрызающим чужие фраги (по статистике за херову кучу часов завалил только 294 человека).

М  
TaliesinДата: Четверг, 07.07.2011, 09:03 | Сообщение # 58
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
А пробовал комп прогонять через Adwanced Sysstem Care или Game Buster?

М  
FLE3TДата: Четверг, 07.07.2011, 12:19 | Сообщение # 59
Мой Престиж:
Статус:

Играю в APB:R до выхода БЕТЫ BF3
М  
KingSinsДата: Четверг, 07.07.2011, 16:08 | Сообщение # 60
Мой Престиж:
Статус:
FLE3T, мне бы такой пинг :D, сижу на военном инете,ниже 150 не опускается :D ,при ближнем бое, как монашка молюсь,что б не кинул :D

И ещё, чё у вас так памяти мало жрёт? У меня в диспетчере 2гб+, а в самой игре 2,4гб+. Разве может разница в качестве графики так влиять.

Quote (Schrestheg)
Едвали виноват проц.
Играю с другом, у него винда 7 х32, вид.ха у него gf9600, проц слабее - атлон 2 ядра по 2.2Ггц (уменя по 3), иннет одинаковый (он этажом выше живет), ну и у него только 2 гига оперативы.
говорит, что игра выглядит как говно, но лагов нет вообще. Он ещё сильно удивлялся от того как я фрустрирую в микрофон каждые 15сек.

Ну понятно значит, жёсткий отпадает. Либо инет не может быстро грузить локации\персонажей\машины, либо хреново всё это вгружается в память.
Ты так температуры и не проверил. И зря память купил от двух разных фирм,это штука тонкая,только дай повод мозги потрахать.

KingSins (С)

Сообщение отредактировал KingSins - Четверг, 07.07.2011, 16:13
М  
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7