Да тут либо оператива, либо видеокарта. Кстати в названии темы ты говоришь что карта GeForce 8600 GTX(Ну тут понятно 512Мб) в теме упоминаешь о 8600 GTS - непонятки. И если 8600 GTS то не 256 ли Мб у нее памяти?
Угу, немного опечатолся, жтс 256. Но опять же, как выше писал, ночью игра летает, 60 фпс стабильно, подлагивает максимум на 2 сек и очень редко. А днем сущий лагодром, не играю, а смотрю смешное слайдшоу. Но таки вчера взял 10 бронзу и очень удивился.
Попробую дернуть сейчас одну планку, опишу как ощущения
Вот только скажи пожалуйста, почему в минимальных написана гыфорс 7600, а не 8600? И тормозит одинаково и на средних и на минимальных. Плюс по "can i run it?", тоже выдало среднее значение между минимумом и рекомендуемым.
Таки вытащил по очереди, сначало одну, затем вторую. Тормозит ещё хуже, чем на прошлой системе (где с двумя и пытался играть). 8 фпс, и в машину лучше не садиться вообще, а вместо бега - телепортация (и всегда не туда).
Значит так, разберёмся для начала во всех нюансах.
Quote (Schrestheg)
Винда семерка х64, 4 гига оперативки (из которых дуступно 3.5)
Если у тебя стоит Windows 7 x64, то справа "доступно 3.5гб" писаться никак не может.
Quote (Schrestheg)
однако игра потребляет 1.8гб максимум.
Аналогично. Если стоит x64, то игра потребляет 1.8гб, только, как минимум.
Quote (Schrestheg)
2. Пробовал делать файл подкачки 25гб - не помогло.
У меня лично стоит 45гб, хотя толку в этом не вижу. Да и мне пох на место,жёсткий 2 тб.
Quote (Schrestheg)
3. Пробовал отключить всю переферию (передняя панель, звуковуха, сетевуха, видюха втсроенная) - не помогло.
Если честно,то занимался хернёй.
Quote (Schrestheg)
5. Прописывал 3072 в cmd - не помогло.
Если у тебя х64, ты о чём думал, когда прописывал эту команду? Винда могла нахер слететь, ещё один факт,что у тебя не х64.
Quote (Schrestheg)
И вот вопрос, как заставить видить игру больше 2ГБ? И вообще как боросться с фризами?
Видить игру больше 2гб? Может Windows сменить для начала
Прочитав все комменты, можно сделать вывод: Что видео карта отпадает сразу и молча, даже не могу представить, какой факт натокнул человека сделать такой вывод,которые есть выше в этой теме. Прочитав первый пост, можно подумать,что ты совершенно не разбираешься в компьютерах и программном обеспечении. Ладно,всё я с темы ухожу и ухожу Короче,простым и ясным языком. Поставь планки оперативы от одного производителя, не трахай мозг матери, потом смени реально винду, на настоящую х64,если у тебя 4+гб оперативки.
p.s для профилактики подключи другой комп к своему интернету, проверь,как всё будет происходить. Мысли о проблеме в провайдере или подключении так же присутствуют. Хотя они есть даже о мамке,но это уже крайний случай).
Если всё идеально,значит тебя нае*али KingSins (С)
Сообщение отредактировал KingSins - Воскресенье, 03.07.2011, 23:06
И расскажи мне теперь как 64 винда должна видеть 4гига, и не может видеть 3.25 или 3.50.
Аналогично. Если стоит x64, то игра потребляет 1.8гб, только, как минимум.
Дал бы тебе ещё скрин с процессом APB.exe потребляющим 1.8 гб, однако на работу собираться надо. Вечером могу скинуть. А ещё можешь использовать гугл, или даже форумный поиск, не у меня одного такая проблема.
Что видео карта отпадает сразу и молча, даже не могу представить, какой факт натокнул человека сделать такой вывод,которые есть выше в этой теме.
Какой именно человек? Я сразу писал, что тормозит на всех настройках одинаково, что подразумевает, что с видео проблем нет, ибо они пропадали бы при понижении настроек графики.
Прочитав первый пост, можно подумать,что ты совершенно не разбираешься в компьютерах и программном обеспечении.
Скажи пожалуйста, что именно в первом посте заставило тебя так думать? То, что я перечислил самые распространенные "решея проблем", дабы мне их не писали по второму разу, или что-то ещё?
Если у тебя х64, ты о чём думал, когда прописывал эту команду?
О том, что игра возможно начнет жрать ВНЕЗАПНО не 2 гига, а 3.
У меня лично стоит 45гб, хотя толку в этом не вижу.
Если честно,то занимался хернёй.
Внимание на второй скин. Собственно 513МБ там зарезервировано для биоса.
И в челом, спасибо. Ты охренеть как сильно мне помог. Будут ещё комментарии по данной теме - держи их при себе.