И расскажи мне теперь как 64 винда должна видеть 4гига, и не может видеть 3.25 или 3.50.
Это даже смешно обсуждать
Вот смотри,как это выглядит
Quote (FLE3T)
Дал бы тебе ещё скрин с процессом APB.exe потребляющим 1.8 гб, однако на работу собираться надо. Вечером могу скинуть. А ещё можешь использовать гугл, или даже форумный поиск, не у меня одного такая проблема.
Пропиши в игре фпс и сделай скрин после 10-30 мин и покажи всем,что на х64 apb потребляет максимум 1.8гб. Если б прочитал пост ранее,показал бы,что она может кушать и 2.7гб.
Quote (Schrestheg)
Какой именно человек? Я сразу писал, что тормозит на всех настройках одинаково, что подразумевает, что с видео проблем нет, ибо они пропадали бы при понижении настроек графики.
Я говорил не про тебя,а про пост в теме.
Quote (Schrestheg)
Скажи пожалуйста, что именно в первом посте заставило тебя так думать? То, что я перечислил самые распространенные "решея проблем", дабы мне их не писали по второму разу, или что-то ещё?
Слова насчёт винды и оперативы жгут
Quote (Schrestheg)
О том, что игра возможно начнет жрать ВНЕЗАПНО не 2 гига, а 3.
Ты планку то меняешь не в игре,а в виндовс. А на х64 она стоит до 192гб
Quote (FLE3T)
Включи накуй резервацию оперативки под графику в биосе и вернешЬ свои 512 мб памяти.
Погоди,сейчас он скажет,что бог мысли и без нас всё знает
Если всё идеально,значит тебя нае*али KingSins (С)
Сообщение отредактировал KingSins - Понедельник, 04.07.2011, 15:08
Не советы даешь - а больше пытаешься выставить себя суперменом, что дерьмово получается.Парень не особо в компьютерной грамоте и так понятно без твоих высеров. FLE3T уже сказал в чем проблема, а ты тыкаешься со своим неуместным скриншотом.
P.S Натыкайте минусов в "репутацию" - я умру от этого
http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
Выключи накуй резервацию оперативки под графику в биосе и вернеш свои 512 мб памяти.
Отлично, как? Напиши хотя бы как опция называется, чтобы я её поскал. Share memory стоит авто 9может я уже писал) и если менять рукаи, оперативки становится ещё меньше.
Это даже смешно обсуждать
Вот смотри,какая у меня длинная писька
Дружок, я тебе уже все сказал. И просил держать свои комментарии при себе. Скрины я выложил не для того чтобы письками померяться, я ткнул тебя мордой в то как на 64 бывает 3.5 из 4, теперь будешь знать, что бывает и такое.
Слова насчёт винды и оперативы жгут
Угу, а скрины которые я выложил в прошлом посте, на самом деле сделаны в фотошопе!
скажу одно меня видюху мин на эту - Geforce GTX 460 1гб и игра будет летать)) у меня всё норм стоит х64 ХР 3гб аперативы и эта видень всё просто ЩИкарно)) да и кстати если ставиш 7 х64 то удоставерься что машина твоя поддерживает шины х64(если ты знаеш что это)
Смищно, одна эта карточка стоит как моя месячная ЗП (да, детки, за пределами Москвы порой платят пипец как не много). А помимо видюшки, мне ещё винт докупать надо, и звуковуху дискретну ставить.
Дружок, я тебе уже все сказал. И просил держать свои комментарии при себе. Скрины я выложил не для того чтобы письками померяться, я ткнул тебя мордой в то как на 64 бывает 3.5 из 4, теперь будешь знать, что бывает и такое.
Ткнул мордой? Мальчик ты о чём? И при чём тут письки? Я сказал,что у тебя руки из заднего прохода,ничего более. А мой скрин представлял собой,как должно выглядеть пряморуко на х64.
Quote (Schrestheg)
Отлично, как? Напиши хотя бы как опция называется, чтобы я её поскал. Share memory стоит авто 9может я уже писал) и если менять рукаи, оперативки становится ещё меньше.
Если боишься менять руками, то возьми прог,дров от производителей матки и перепрошей биос, а потом сбрось все настройки.
Если всё идеально,значит тебя нае*али KingSins (С)
Сообщение отредактировал KingSins - Вторник, 05.07.2011, 07:33
Я сказал,что у тебя руки из заднего прохода,ничего более. А мой скрин представлял собой,как должно выглядеть пряморуко на х64.
И при чем тут руки? Писька при том, что ты начал тут размахивать скрином со своей системой не к месту. Что там пряморукого?
Если боишься менять руками, то возьми прог,дров от производителей матки и перепрошей биос, а потом сбрось все настройки.
Ещё раз пишу, что игра ставилась на только что установленную систему, поставленную на только что установленную (новую) материнку, в которой все параметры были заводскими.
Если боишься менять руками,
А а ну-ка, рукастый расскажи, что именно надо менять руками?
у тебя весь комп,слишком слабый и устаревший для APBR!