20:15
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: AntiDrama  
Слайд-шоу
KingSinsДата: Вторник, 05.07.2011, 12:28 | Сообщение # 31
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Schrestheg)
Мальчик, я том, что биос резервирует 513мб, у некоторых ещё больше. И в биосе нет memory remappingа, чтобы сделать доступными все 4.
Вот тебе ссылка http://www.probios.ru/options/ram/remap/memory-remapping-feature.html

Зашёл на ссылку,прочитал и ещё раз убедился,что ты даже не понимаешь о чём речь.

Quote (Schrestheg)

И при чем тут руки? Писька при том, что ты начал тут размахивать скрином со своей системой не к месту. Что там пряморукого?

Писькой? Если бы надо было,я выставил все данные о системе и компьютере,начиная с того,что у меня 4гб видео памяти :D . А я лишь показал, как должна ПРАВИЛЬНО использоваться оперативная память на х64.

Quote (Schrestheg)
Ещё раз пишу, что игра ставилась на только что установленную систему, поставленную на только что установленную (новую) материнку, в которой все параметры были заводскими.

Quote (Schrestheg)
А а ну-ка, рукастый расскажи, что именно надо менять руками? :D

Заводские - это не факт,что новые.
Посмотри msconfig -> boot -> advanced options -> maximum memory - что стоит? Если всё в порядке 4096, то ищи в биосе memory remap.
Если такой настройки нет, то ни чего сделать нельзя,придётся перепрошивать биос и ИМЕННО ПЕРЕПРОШИВАТЬ,а не обновлять.

P.S В биосе есть специальные комбинации клавиш,открывабщие скрытые параметры.
P.S 2 Посмотри msconfig -> boot -> advanced options -> maximum memory, как вариант поставить 0, может помочь, сам не пробовал, не знаю.
P.S 3 Если после полной перепрошивки и проверки скрытых параметров ты не найдёшь то,что нужно,останется лишь лапу сосать и добавлять новые планки гб.
P.S 4 больше 3GB видят только биосы начиная с 1.23.

Quote (Schrestheg)
у тебя весь комп,слишком слабый и устаревший для APBR!

Не совсем, чтобы устаревший, но уже стоит задуматься об его улучшении. Schrestheg, кстати,у тебя проц какой?

Если всё идеально,значит тебя нае*али
KingSins (С)

Сообщение отредактировал KingSins - Вторник, 05.07.2011, 13:01
М  
FLE3TДата: Вторник, 05.07.2011, 12:57 | Сообщение # 32
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Schrestheg)
Смищно, одна эта карточка стоит как моя месячная ЗП (да, детки, за пределами Москвы порой платят пипец как не много). А помимо видюшки, мне ещё винт докупать надо, и звуковуху дискретну ставить.

может хватит тогда листовки возле автобусных остановок раздавать и устроится на нормальную работу , где будут платить не 5 тысяч рублей.

Играю в APB:R до выхода БЕТЫ BF3

Сообщение отредактировал FLE3T - Вторник, 05.07.2011, 12:57
М  
TaliesinДата: Вторник, 05.07.2011, 15:22 | Сообщение # 33
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Schrestheg)
Заметил, что ночью игра летает, а дрен жутко тормозит. Пожет ещё с сетью проблема. Попробую на дискретной сетевухе играть.

Каким нетом пользуешься? Какие скорости? Удивительно что все привязались к железу хотя в онлайн играх половина лагов из-за хренового конекта. Лаги по этой же причине происходят. Поэтому то ночью легче, потому что каналы не забиты. Как выход перед выходом в игру в диспетчере завершай всё что можно завершить, в том числе закачки, фаерволы, антивирусы, скайпы, аськи и прочее всё требует подключения к нету и смотрит на то, что ты там делаешь. На некоторых проектах мне это помогало.

М  
SchresthegДата: Вторник, 05.07.2011, 15:30 | Сообщение # 34
Мой Престиж:
Статус:
может хватит тогда листовки возле автобусных остановок раздавать

Вообщем-то я оператор цифровой печати, так что ты не угадал.
где будут платить не 5 тысяч рублей.

И сново не угадал. Я ЗП не в рублях получаю. :)
и устроится на нормальную работу

В России кризис кончился, а здесь ещё нет. Знаю несколько человек, которые работают за ЗП в 2 раза меньше моей и не жалуются.

Проблема ещё в том, что ЗП уходит не на новые видюхи и прочее железо, а на оплату комунальных платежей, покупку еды, и прочие жизненные расходы.

Добавлено (05.07.2011, 15:30)
---------------------------------------------

Каким нетом пользуешься? Какие скорости?

М  
PizdrikДата: Вторник, 05.07.2011, 16:24 | Сообщение # 35
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Ахахаха, подтер сопельки всем :DDD Ваще красавецЪ

http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.

Сообщение отредактировал Pizdrik - Вторник, 05.07.2011, 20:08
М  
KingSinsДата: Вторник, 05.07.2011, 16:35 | Сообщение # 36
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Taliesin)
Каким нетом пользуешься? Какие скорости? Удивительно что все привязались к железу хотя в онлайн играх половина лагов из-за хренового конекта. Лаги по этой же причине происходят. Поэтому то ночью легче, потому что каналы не забиты. Как выход перед выходом в игру в диспетчере завершай всё что можно завершить, в том числе закачки, фаерволы, антивирусы, скайпы, аськи и прочее всё требует подключения к нету и смотрит на то, что ты там делаешь. На некоторых проектах мне это помогало.

Нет,там явно дело не в интернете. Я думаю Windows,оперативка или жёсткий. Ещё ему биос надо перепрошить и проверить все параметры.

KingSins (С)

Сообщение отредактировал KingSins - Вторник, 05.07.2011, 16:35
М  
SchresthegДата: Вторник, 05.07.2011, 18:04 | Сообщение # 37
Мой Престиж:
Статус:
Спасибо, ребята.
Пойду переустановлю винду, ради великой справедливости. Если что-то изменится (а ничего не изменится) - я отпишу.

Добавлено (05.07.2011, 18:04)
---------------------------------------------

Победа, джентельмены.
Не знаю почему, но так получилось после того как я поковырялся в EasyBCD 2.1

М  
KingSinsДата: Вторник, 05.07.2011, 18:34 | Сообщение # 38
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Schrestheg)
Не знаю почему, но так получилось после того как я поковырялся в EasyBCD 2.1

Quote (KingSins)
msconfig -> boot -> advanced options -> maximum memory

Она просто может менять эти параметры. Я почему-то думал,что дело дойдёт до перепрашивки биос :D,а прокатил самый простой вариант :D

KingSins (С)

Сообщение отредактировал KingSins - Вторник, 05.07.2011, 18:35
М  
SchresthegДата: Вторник, 05.07.2011, 18:59 | Сообщение # 39
Мой Престиж:
Статус:
Вот только проблему это не решило.
Вот скрин процесса после часа игры полной тормозов.

Прикрепления: 0077809.png (8.2 Kb)
М  
PizdrikДата: Вторник, 05.07.2011, 20:09 | Сообщение # 40
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Лучше пиши в игре /фпс и кидай скрины экрана,так понятней будет - что у тебя происходит.

http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz