Зашёл на ссылку,прочитал и ещё раз убедился,что ты даже не понимаешь о чём речь.
Quote (Schrestheg)
И при чем тут руки? Писька при том, что ты начал тут размахивать скрином со своей системой не к месту. Что там пряморукого?
Писькой? Если бы надо было,я выставил все данные о системе и компьютере,начиная с того,что у меня 4гб видео памяти . А я лишь показал, как должна ПРАВИЛЬНО использоваться оперативная память на х64.
Quote (Schrestheg)
Ещё раз пишу, что игра ставилась на только что установленную систему, поставленную на только что установленную (новую) материнку, в которой все параметры были заводскими.
Quote (Schrestheg)
А а ну-ка, рукастый расскажи, что именно надо менять руками?
Заводские - это не факт,что новые. Посмотри msconfig -> boot -> advanced options -> maximum memory - что стоит? Если всё в порядке 4096, то ищи в биосе memory remap. Если такой настройки нет, то ни чего сделать нельзя,придётся перепрошивать биос и ИМЕННО ПЕРЕПРОШИВАТЬ,а не обновлять.
P.S В биосе есть специальные комбинации клавиш,открывабщие скрытые параметры. P.S 2 Посмотри msconfig -> boot -> advanced options -> maximum memory, как вариант поставить 0, может помочь, сам не пробовал, не знаю. P.S 3 Если после полной перепрошивки и проверки скрытых параметров ты не найдёшь то,что нужно,останется лишь лапу сосать и добавлять новые планки гб. P.S 4 больше 3GB видят только биосы начиная с 1.23.
Quote (Schrestheg)
у тебя весь комп,слишком слабый и устаревший для APBR!
Не совсем, чтобы устаревший, но уже стоит задуматься об его улучшении. Schrestheg, кстати,у тебя проц какой?
Если всё идеально,значит тебя нае*али KingSins (С)
Сообщение отредактировал KingSins - Вторник, 05.07.2011, 13:01
Смищно, одна эта карточка стоит как моя месячная ЗП (да, детки, за пределами Москвы порой платят пипец как не много). А помимо видюшки, мне ещё винт докупать надо, и звуковуху дискретну ставить.
может хватит тогда листовки возле автобусных остановок раздавать и устроится на нормальную работу , где будут платить не 5 тысяч рублей.
Играю в APB:R до выхода БЕТЫ BF3
Сообщение отредактировал FLE3T - Вторник, 05.07.2011, 12:57
Заметил, что ночью игра летает, а дрен жутко тормозит. Пожет ещё с сетью проблема. Попробую на дискретной сетевухе играть.
Каким нетом пользуешься? Какие скорости? Удивительно что все привязались к железу хотя в онлайн играх половина лагов из-за хренового конекта. Лаги по этой же причине происходят. Поэтому то ночью легче, потому что каналы не забиты. Как выход перед выходом в игру в диспетчере завершай всё что можно завершить, в том числе закачки, фаерволы, антивирусы, скайпы, аськи и прочее всё требует подключения к нету и смотрит на то, что ты там делаешь. На некоторых проектах мне это помогало.
Каким нетом пользуешься? Какие скорости? Удивительно что все привязались к железу хотя в онлайн играх половина лагов из-за хренового конекта. Лаги по этой же причине происходят. Поэтому то ночью легче, потому что каналы не забиты. Как выход перед выходом в игру в диспетчере завершай всё что можно завершить, в том числе закачки, фаерволы, антивирусы, скайпы, аськи и прочее всё требует подключения к нету и смотрит на то, что ты там делаешь. На некоторых проектах мне это помогало.
Нет,там явно дело не в интернете. Я думаю Windows,оперативка или жёсткий. Ещё ему биос надо перепрошить и проверить все параметры.
Если всё идеально,значит тебя нае*али KingSins (С)
Сообщение отредактировал KingSins - Вторник, 05.07.2011, 16:35
Спасибо, ребята. Пойду переустановлю винду, ради великой справедливости. Если что-то изменится (а ничего не изменится) - я отпишу.
Добавлено (05.07.2011, 18:04) --------------------------------------------- Победа, джентельмены. Не знаю почему, но так получилось после того как я поковырялся в EasyBCD 2.1