Это действительно не фризы, а лаги. Качусь по городу, пинг 73, 56 фпс, а потом ВНЕЗАПНО пинг 400, 6-15 фпс, но быстро стабилизируется, однако может и скакать так несколько раз подряд (на крышах это генерирует МЕГАТОННЫ ненависти). Игра локации с сервака подгружает? Это как глубоко в заднице должен расти мозг, чтобы до такого додуматься? И кто-то после этого ещё пишет, что у разработчиков руки не из жопы растут.
Добавлено (05.07.2011, 23:27) --------------------------------------------- Есть смысл перепроложить кабель по квартире.
Это действительно не фризы, а лаги. Качусь по городу, пинг 73, 56 фпс, а потом ВНЕЗАПНО пинг 400, 6-15 фпс, но быстро стабилизируется, однако может и скакать так несколько раз подряд (на крышах это генерирует МЕГАТОННЫ ненависти). Игра локации с сервака подгружает? Это как глубоко в заднице должен расти мозг, чтобы до такого додуматься? angry И кто-то после этого ещё пишет, что у разработчиков руки не из жопы растут.
О,как всё закрутилось Смотри, если тормозит компьютер, то из-за этого вырастает и задежка, поэтому не обязательно будет проблема в интернете. Хотя тебе в любом случае всё перепроверять)
Если всё идеально,значит тебя нае*али KingSins (С)
Сообщение отредактировал KingSins - Среда, 06.07.2011, 00:16
Повторюсь, тормозит не постоянно, а ВНЕЗАПНО, когда ничто не предвещает беды. Понимаю, если бы тормозил постоянно, или с определенной частотой.
Чотя дело вполне может быть в медленном винте, вот только скорость работы игры будет зависеть от скорости системного диска, или от скорости того, на который она установлена?
Повторюсь, тормозит не постоянно, а ВНЕЗАПНО, когда ничто не предвещает беды. Понимаю, если бы тормозил постоянно, или с определенной частотой.
Чотя дело вполне может быть в медленном винте, вот только скорость работы игры будет зависеть от скорости системного диска, или от скорости того, на который она установлена?
На который она установлена - это локальный диск, т.е разделёная часть жёсткого диска,а зависет от его скорости в целом. Если тормозит внезапно, значит происходит падение одной из деталей системного блока, т.е это может быть, как перегрев, так и физическая проблема при передаче кэш данных. Ставь программу speedFan и посмотри температуру каждого из железа во время такого падения.
Расскажу историю из жизни: Ещё в далёком 2003 году у меня была видеокарта Nvidia 5900, отдал за неё море бабла, радостный, как полагается, мощная штука, ещё и усилённая, тут на носу выход Хайл-Лайф 2, приготовился значит. Отлично пользовался я некоторое время своей машинкой, но тут вдруг стали появляться резкие тормоза, а чтобы их убрать пришлось компьютер выключать и включать, месяц наверное я ковырялся с настройками,ничего не наладил, всё таки решился отвезти в сервисный центр(далеко находится), а там мне сказали,что надо менять жёсткий диск,ну я естественно согласился, приезжаю домой и тут происходит тоже самое, совершенно ничего не изменилось . Психанул, набрал диагностических программ, выявил, что это видеокарте не хватает питания, сменил блок питания и всё наладилось, вот после этого я компьютер свой никому не доверяю. А свой последний комп, лично сам собрал,без чьего-либо мнения, прошло уже 2 года, а ни одна игра на максималках не думала даже притормозить
Сообщение отредактировал KingSins - Среда, 06.07.2011, 16:14
Везунчик - мой первый печальный опыт,в 2000 году - отключилась клавиатура и я не знал что за хрень,почему не включается =) Тогда я впервые разобрал и собрал ПК.
а у меня подозрение возникло,что один из мостов на МП пробило. Вот оно и лагает.
http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
Везунчик - мой первый печальный опыт,в 2000 году - отключилась клавиатура и я не знал что за хрень,почему не включается =) Тогда я впервые разобрал и собрал ПК.
а у меня подозрение возникло,что один из мостов на МП пробило. Вот оно и лагает.
Это не первый опыт) Первым у меня в 1999 году видюха сгорела :D. Я просто рассказал свой пример в тему. Ему в любом случае нужно проверить всё. Охлаждение, питание,жёсткий,память, а мать на последнюю очередь, ведь это самое хреновое.
похоже меня тут считают абсолютно полным конченым кретином.
Мемтест знаю, если речь о нем. Для проверки винта тоже прога есть, тестил недавно, бедов небыло, греется сам винт тоже не сильно.
На который она установлена - это локальный диск, т.е разделёная часть жёсткого диска
Вообще я имел в виду, что если я куплю новый винт, пошустрее, и поставлю на него систему, оставив АПБ на старом винте (не шустром). АПБ будет бегать из-за того, что скорость системного выросла, или ничего не изменится, ибо скорость родного не изменится?
Кста, если кто поделится еверестовым сайдбаром, буду благодарен, ибо в новенькой аиде64 я его не нашел.
как запустилш апб , сделай приоритет на его процесс apb(32bit).exe ниже среднего , игра используется 3 потока , у тебя только 2 ибо ядер 2, должно помочь , мне помогло , правда я ещё камень\шину северного моста\память разогнал немного.