01:15
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: AntiDrama  
Слайд-шоу
KingSinsДата: Вторник, 05.07.2011, 22:29 | Сообщение # 41
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Schrestheg)
Вот только проблему это не решило.
Вот скрин процесса после часа игры полной тормозов.

Ну да, другого быть не могло. Давай отсеявать по приоритету: Параметры, Винда, Память, Жёсткий, Мать. Ждём данных, будем решать.

Если всё идеально,значит тебя нае*али
KingSins (С)
М  
SchresthegДата: Вторник, 05.07.2011, 23:27 | Сообщение # 42
Мой Престиж:
Статус:
Запустил /фпс
Лицо было такое Oo

Это действительно не фризы, а лаги. Качусь по городу, пинг 73, 56 фпс, а потом ВНЕЗАПНО пинг 400, 6-15 фпс, но быстро стабилизируется, однако может и скакать так несколько раз подряд (на крышах это генерирует МЕГАТОННЫ ненависти).
Игра локации с сервака подгружает? Это как глубоко в заднице должен расти мозг, чтобы до такого додуматься? angry И кто-то после этого ещё пишет, что у разработчиков руки не из жопы растут.

Добавлено (05.07.2011, 23:27)
---------------------------------------------
Есть смысл перепроложить кабель по квартире.

М  
KingSinsДата: Среда, 06.07.2011, 00:13 | Сообщение # 43
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Schrestheg)
Это действительно не фризы, а лаги. Качусь по городу, пинг 73, 56 фпс, а потом ВНЕЗАПНО пинг 400, 6-15 фпс, но быстро стабилизируется, однако может и скакать так несколько раз подряд (на крышах это генерирует МЕГАТОННЫ ненависти).
Игра локации с сервака подгружает? Это как глубоко в заднице должен расти мозг, чтобы до такого додуматься? angry И кто-то после этого ещё пишет, что у разработчиков руки не из жопы растут.

О,как всё закрутилось :D Смотри, если тормозит компьютер, то из-за этого вырастает и задежка, поэтому не обязательно будет проблема в интернете. Хотя тебе в любом случае всё перепроверять)

KingSins (С)

Сообщение отредактировал KingSins - Среда, 06.07.2011, 00:16
М  
SchresthegДата: Среда, 06.07.2011, 00:30 | Сообщение # 44
Мой Престиж:
Статус:
Повторюсь, тормозит не постоянно, а ВНЕЗАПНО, когда ничто не предвещает беды.
Понимаю, если бы тормозил постоянно, или с определенной частотой.

Чотя дело вполне может быть в медленном винте, вот только скорость работы игры будет зависеть от скорости системного диска, или от скорости того, на который она установлена?

М  
KingSinsДата: Среда, 06.07.2011, 15:29 | Сообщение # 45
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Schrestheg)
Повторюсь, тормозит не постоянно, а ВНЕЗАПНО, когда ничто не предвещает беды.
Понимаю, если бы тормозил постоянно, или с определенной частотой.

Чотя дело вполне может быть в медленном винте, вот только скорость работы игры будет зависеть от скорости системного диска, или от скорости того, на который она установлена?

На который она установлена - это локальный диск, т.е разделёная часть жёсткого диска,а зависет от его скорости в целом. Если тормозит внезапно, значит происходит падение одной из деталей системного блока, т.е это может быть, как перегрев, так и физическая проблема при передаче кэш данных.
Ставь программу speedFan и посмотри температуру каждого из железа во время такого падения.

Расскажу историю из жизни: Ещё в далёком 2003 году у меня была видеокарта Nvidia 5900, отдал за неё море бабла, радостный, как полагается, мощная штука, ещё и усилённая, тут на носу выход Хайл-Лайф 2, приготовился значит. Отлично пользовался я некоторое время своей машинкой, но тут вдруг стали появляться резкие тормоза, а чтобы их убрать пришлось компьютер выключать и включать, месяц наверное я ковырялся с настройками,ничего не наладил, всё таки решился отвезти в сервисный центр(далеко находится), а там мне сказали,что надо менять жёсткий диск,ну я естественно согласился, приезжаю домой и тут происходит тоже самое, совершенно ничего не изменилось ;) . Психанул, набрал диагностических программ, выявил, что это видеокарте не хватает питания, сменил блок питания и всё наладилось, вот после этого я компьютер свой никому не доверяю. А свой последний комп, лично сам собрал,без чьего-либо мнения, прошло уже 2 года, а ни одна игра на максималках не думала даже притормозить l

KingSins (С)

Сообщение отредактировал KingSins - Среда, 06.07.2011, 16:14
М  
PizdrikДата: Среда, 06.07.2011, 19:04 | Сообщение # 46
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Везунчик - мой первый печальный опыт,в 2000 году - отключилась клавиатура и я не знал что за хрень,почему не включается =) Тогда я впервые разобрал и собрал ПК.

а у меня подозрение возникло,что один из мостов на МП пробило. Вот оно и лагает.

http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
М  
KingSinsДата: Среда, 06.07.2011, 20:16 | Сообщение # 47
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Pizdrik)
Везунчик - мой первый печальный опыт,в 2000 году - отключилась клавиатура и я не знал что за хрень,почему не включается =) Тогда я впервые разобрал и собрал ПК.

а у меня подозрение возникло,что один из мостов на МП пробило. Вот оно и лагает.

Это не первый опыт) Первым у меня в 1999 году видюха сгорела :D. Я просто рассказал свой пример в тему. Ему в любом случае нужно проверить всё. Охлаждение, питание,жёсткий,память, а мать на последнюю очередь, ведь это самое хреновое.

KingSins (С)
М  
PizdrikДата: Среда, 06.07.2011, 21:02 | Сообщение # 48
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Ну можно память и жесткий потестить, есть же программы для загрузки в собственной оболочке из под БИОСА. Названия знаешь?)

http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
М  
SchresthegДата: Среда, 06.07.2011, 21:12 | Сообщение # 49
Мой Престиж:
Статус:
похоже меня тут считают абсолютно полным конченым кретином. :(

Мемтест знаю, если речь о нем. Для проверки винта тоже прога есть, тестил недавно, бедов небыло, греется сам винт тоже не сильно.

На который она установлена - это локальный диск, т.е разделёная часть жёсткого диска

wall
Вообще я имел в виду, что если я куплю новый винт, пошустрее, и поставлю на него систему, оставив АПБ на старом винте (не шустром). АПБ будет бегать из-за того, что скорость системного выросла, или ничего не изменится, ибо скорость родного не изменится?

Кста, если кто поделится еверестовым сайдбаром, буду благодарен, ибо в новенькой аиде64 я его не нашел.

М  
FLE3TДата: Среда, 06.07.2011, 21:23 | Сообщение # 50
Мой Престиж:
Статус:
как запустилш апб , сделай приоритет на его процесс apb(32bit).exe ниже среднего , игра используется 3 потока , у тебя только 2 ибо ядер 2, должно помочь , мне помогло , правда я ещё камень\шину северного моста\память разогнал немного.

Играю в APB:R до выхода БЕТЫ BF3
М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz