|
Нужно ли служить в армии?
|
|
|
|
|
| vipler | Дата: Суббота, 16.07.2011, 10:15 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: [an_1]
| я лично думаю армия нужна всем парням. Она делает мужиком. Я сам лично хочу в армию, хотя знаю что будут пиздюля, некоторые больше боятся и откупаются...
Никогда не спорьте с идиотом. Он будет тянуть вас вниз до его уровня, и там побьёт вас своим опытом.
|
М |
|
|
| muziks | Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:35 | Сообщение # 22 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (vipler) я лично думаю армия нужна всем парням. Она делает мужиком. народ кто так думает засуньте эти слова по глубже Извеняюсь если когото обидел)))Добавлено (16.07.2011, 13:35) ---------------------------------------------
Quote (vipler) некоторые больше боятся и откупаются... А некотрые просто хотят остаться с любимыми людьми типа с девушкой и с родными ,или продолжать делать свое дело ,1 год это всетаки много по тому скока мы живем.
|
М |
|
|
| CEKPET | Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:48 | Сообщение # 23 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| muziks, ты просто ещё школьник,и поэтому так думаеш,армия действиетльно делает из простых людей сильных,необязательно из пацанов мужиков!
|
Ж |
|
|
| muziks | Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:57 | Сообщение # 24 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| CEKPET, я уже не школьник Ты имеешь ввиду физически или духовно?????? как же меня улыбают тупые стереотипы )))
|
М |
|
|
| CEKPET | Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:00 | Сообщение # 25 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (muziks) Ты имеешь ввиду физически или духовно Странный вопрос,школьник это значит школьник! за пояснениями гугл!ты ещё не сформировавшаяся личность,ты пишешь:любимая девушка, любимое дело,какое может быть дело в 18 лет??Мажор?? если мажор то тем более надо идти в армию!
|
Ж |
|
|
| muziks | Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:08 | Сообщение # 26 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| CEKPET, еслиб был мажором нанял киллера бы чтоб твою голову продырявил дело???? допустим творчество. И да почему ты не ответил как армия делает человека сильным????
|
М |
|
|
| BoBIK | Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:06 | Сообщение # 27 |
|
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Большинство "Пидюлей" боится! Вот к примреу пара роликов.
вот и еще епт
|
М |
|
|
| muziks | Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:07 | Сообщение # 28 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| BoBIK, это они типа сильными их делают)))))
|
М |
|
|
| Panzer | Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:11 | Сообщение # 29 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Некоторые считают что нах армия нужна если у нас есть ракеты, атомные боеголовки и оружия массового поражения.... А ХЕР ВАМ...
Если ты считаешь что армия это гавно, ты полный слизняк... Армия это просто стандарт в жизни любого РОССИЯНИНА... Ведь бле*ть кто будет маму защищать??? Ракеты? Государство:::?*?? Нет... ВЫ. Потому что они укроются в бункерах и будут управлять всеми нами... А на боеголовки и др. средства уничтожения им неразрешит весь мир использовать... Да было время в советах, когда мы были готовы использовать ракеты наши на США... Но благо этого не случилось...
|
М |
|
|
| muziks | Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:17 | Сообщение # 30 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Ну да это не справедливо то что правительство затевает войну а сами прячутся ,прикольно былобы их поставить перед друг другом и дать по дубинке))) Я смотрю тут такие все крутые армия это сила !!!! армия сделает мужиком !!!! кто говорит что армия это говно полный слизняк !!!!! вы сами служили в ней ????
|
М |
|
|