|
Нужно ли служить в армии?
|
|
|
|
|
| Panzer | Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:23 | Сообщение # 31 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Я служил... Дедовщина - Бред, ну могут там подзатыльник дать но не более.... И то если будешь реально тупить... А там тормозов не любят.
Армия - Просто так сказать тюрма... Если считать что она неизбежна и в ней надо прожить год целый.
|
М |
|
|
| muziks | Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:29 | Сообщение # 32 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Panzer) Дедовщина - Бред Скажи это моему знакомому. Я то в армиию сто пудов пойду ,болезний нету денег нету я уже смирился с этим)) Но я останусь при своем мнение армия гавно.
|
М |
|
|
| Panzer | Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:31 | Сообщение # 33 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Незнаю как твой знакомый, лично я был возле сорок второй армейской части в тайге возле Варкуты и было нормально. Я там отслужил и уехал обратно домой. Видимо твой знакомый "ТоРмОз или просто неслушал приказы выше стоящих"
|
М |
|
|
| muziks | Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:35 | Сообщение # 34 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Panzer) Видимо твой знакомый "ТоРмОз или просто неслушал приказы выше стоящих" Сколько я его знаю он далеко не тормоз. Это походу кому как с армией повезет
|
М |
|
|
| BoBIK | Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:38 | Сообщение # 35 |
|
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Quote (Panzer) лично я был возле сорок второй армейской части в тайге возле Варкуты и было нормально. Угу...тебе повезло...другим может неповезти...
|
М |
|
|
| RoACh | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:38 | Сообщение # 36 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Пьяная Эротика
| Конечно, нужно. Но нужное не всегда бывает приятным)
Внимание! Со мной можно связаться только через icq 675715, либо через ЛС на сайте, в скайпе я не сижу, всякие roach.apb - фейки. Не будьте наивными и не давайте себя развести.
|
М |
|
|
| Reedata | Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:49 | Сообщение # 37 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Покойный ныне генерал Лебедь сказал одну умную вещь "Кто-то рождается художником, а кто-то солдатом. Быть солдатом - это профессия. Армии нужны люди, любящие свою профессию так-же, как простым людям нужны хорошие художники, любящие свою".
You can fight like a crogan, you can run like a leopard but you'll never be better than Commander Sheppard!
|
М |
|
|
| Panzer | Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:55 | Сообщение # 38 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Reedata, Да но при этом солдатов не выбирают, ими становятся все... Но тут же сново встает вопрос о корупции. Значит философия и логика меркнут с деньгами... А что есть деньги? Деньги - Есть бог!
|
М |
|
|
| RoACh | Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:55 | Сообщение # 39 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Пьяная Эротика
| Reedata, отдать долг родине конечно надо, но если у меня отсрочка, значит подождут)
Внимание! Со мной можно связаться только через icq 675715, либо через ЛС на сайте, в скайпе я не сижу, всякие roach.apb - фейки. Не будьте наивными и не давайте себя развести.
|
М |
|
|
| Panzer | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:05 | Сообщение # 40 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Ну если будет военный конфликт тебя никто ждать небудет как было в 34 или в 39 или в 41
|
М |
|
|